鯵の南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、きゅうり、ニンジンは千切りにして水にさらす。
- 2 鯵は片栗粉をまぶして、フライパンに1㎝ほどの油を入れてこんがり揚げる。
- 3 調味料を混ぜて南蛮酢を作っておく。
- 4 3に油で揚げた鯵と1のやさいをつけて1時間冷蔵庫で冷やして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 南蛮漬け
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)