5分で作る!カニとアボガドのプチオードブル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 アボガドは皮をむき、種をとり薄くスライスして一口大に切る。器にアボガドを敷き、上にかにを置き、またアボガド、かにと置く。レモンをしぼり、●の材料を混ぜて上にかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かに
- 料理名
- アボガド前菜
アッカしお
とにかくお酒が好きなので、お酒にあうつまみが多いですが、2歳になる娘も食べれるようにと、日々狭間で苦労しています。
来客も多いので、パーティー料理なども少しづつ載せていきたいです。
素材の味を引き出せる料理を目指したいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)