グリルチキン♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ポリ袋に とりもも肉 塩コショウ にんにくのすりおろしを加えて、よく揉んで15分くらい
置いておきます -
2
フライパンで皮のほうから焼きます。強めの火で 両面を
焦げ目がつくまで 焼きます -
3
火を 中火にして10分くらい
中まで火が通るように
焼きます -
4
フライパンの 焼き汁に
しょうゆとみりんを加えて
少しだけ熱してソースを作ります。
お皿に盛り付けた肉の上にかけて 出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- グリルチキン
akan-haruru
基本 簡単なレシピしか作れない未熟者ですが; ^へ^ ;
楽天レシピを励みに 毎日の食事つくりを がんばりたいと思ってますp(^o^)q
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
作り方を 教わったので
早速作ってみました。