白菜と唐辛子ツナのとろとろ煮 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 白菜を食べやすい大きさに切り鍋に入れ
-
2
☆も鍋に加える
★は別容器に混ぜ合わせて置いておく - 3 白菜がトロっとしたら、醤油を加え、★を鍋に入れ混ぜ合わせとろみを付け、器に盛り付けて乾燥パセリ2ふりで完成
- 4 今回使った韓国の唐辛子ツナ缶
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ダイエットスープ
mekashiya
わが家のキッチン家電 調理時間等のご参考に…
●VitantonioVWH-50 プレート8種
●siroca電気圧力鍋SP-4D151
●IRISオーブントースター POT-413B
●スチームオーブンレンジ日立MRO-VW1ヘルシーシェフ
●仲佐NYM-100ヨーグルトメーカー
●TWINBIRDチョッパー付ハンディーブレンダーKC4817
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)