メキシカンバゲットサンドイッチ レシピ・作り方

メキシカンバゲットサンドイッチ
  • 約10分
  • 300円前後
A.h.Ravelo
A.h.Ravelo
メキシコのtortaです。挟むものは何でもいいけどやっぱりサルサをたっぷりつかいます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまごはMサイズなら4個、ssサイズなら5個使います。ボールに割り入れてよくかきまぜます。
  2. 2 油をしいたフライパンでサルサと卵を炒めます

    https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1120025680/?l-id=android_share
  3. 3 スクランブルエッグができたら、バゲットにはさみます。バゲットは平行に切り込みを入れます。バゲットは一本のままで作ってもいいですし,半分に切ってから挟んでもいいです
  4. 4 スクランブルエッグの上に切ったアボカド、すこしサルサをかけて完成。

きっかけ

メキシコでよく食べていたトルタです。日本には似たようなパンは売っていないのでバゲットで代用できます

  • レシピID:1120025915
  • 公開日:2022/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のメキシコ料理サンドイッチ全般バゲット・フランスパンスクランブルエッグ炒り卵
A.h.Ravelo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る