メキシカンバゲットサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまごはMサイズなら4個、ssサイズなら5個使います。ボールに割り入れてよくかきまぜます。
-
2
油をしいたフライパンでサルサと卵を炒めます
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1120025680/?l-id=android_share - 3 スクランブルエッグができたら、バゲットにはさみます。バゲットは平行に切り込みを入れます。バゲットは一本のままで作ってもいいですし,半分に切ってから挟んでもいいです
- 4 スクランブルエッグの上に切ったアボカド、すこしサルサをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
A.h.Ravelo
メキシコの家庭料理を家族のために作っています。時々日本食も投稿します。日本で手に入る食材でメキシコ家庭料理を楽しみましょう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)