温うどん あったかい釜揚げ伊勢うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
伊勢うどんを、指定時間ゆでる
温かいまま、お皿によそる -
2
付属のタレをかける
海苔を手でちぎりのせる
かつお節をのせる
お好みで、温泉玉子や白ゴマをのせる
温かいうちに、めしあがれ☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぱんだ98
簡単レシピのみ♪
つくレポありがとうございますヽ(´▽`)/
参考にしてもらえてうれしいです!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ioR2022/04/29 15:11美味しく出来ました。ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)