レンジで即席 サバ味噌大根 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鯖の味噌煮缶 1個
- 大根 1/3本
- きな粉 大さじ2
- しょうがチューブ 1cm
作り方
- 1 大根は皮をむきいちょう切りにし、レンジで2分加熱する。
- 2 耐熱容器に鯖の味噌煮缶、大根、きな粉、しょうがチューブを入れ軽く混ぜたら3分ほど加熱したら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おにくのなかま
キッズの好き嫌いと時間と賞味期限と戦いながらごはん作ってます。
おにくのLINEスタンプ、発売中です!
http://line.me/S/sticker/1016644
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)