梅酢入り 鶏もも肉のはちみつ味噌焼き レシピ・作り方

梅酢入り 鶏もも肉のはちみつ味噌焼き
  • 約1時間
おにくのなかま
おにくのなかま
梅酢を使った鶏もも焼きです
漬けたら焼くだけ簡単レシピです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ジップロックなどに材料を全て入れ1時間ほどおく。
  2. 2 フライパンで皮を下にして蓋をしながら10分ほど蒸し焼きにする。
  3. 3 蓋を外して、水分を飛ばしながら焼き目がつくまで焼く。火が通ったら出来上がり。

きっかけ

梅酢が健康にいいらしいので使ってみました

  • レシピID:1120024826
  • 公開日:2021/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉簡単鶏肉料理簡単夕食梅酢味噌
おにくのなかま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る