梅酢入り 鶏もも肉のはちみつ味噌焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ジップロックなどに材料を全て入れ1時間ほどおく。
- 2 フライパンで皮を下にして蓋をしながら10分ほど蒸し焼きにする。
- 3 蓋を外して、水分を飛ばしながら焼き目がつくまで焼く。火が通ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おにくのなかま
キッズの好き嫌いと時間と賞味期限と戦いながらごはん作ってます。
おにくのLINEスタンプ、発売中です!
http://line.me/S/sticker/1016644
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
漬けたら焼くだけ簡単レシピです