簡単お弁当おかず♪バターコーンのカップ焼き レシピ・作り方
材料(4カップ人分)
- 冷凍スイートコーン 20gx4
- バター 5gの4等分
- 塩 ひとふりx4
- とろけるチーズ 2gx4
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 材料を上から順番にアルミカップに入れていく
- 2 トースター(240℃)で4~5分焼いて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
- 料理名
- バターコーン焼き
mekashiya
わが家のキッチン家電 調理時間等のご参考に…
●VitantonioVWH-50 プレート8種
●siroca電気圧力鍋SP-4D151
●IRISオーブントースター POT-413B
●スチームオーブンレンジ日立MRO-VW1ヘルシーシェフ
●仲佐NYM-100ヨーグルトメーカー
●TWINBIRDチョッパー付ハンディーブレンダーKC4817
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOMOMI99682022/04/04 16:39子供のお弁当に入れました☆
ごちそうさまでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)