納豆☆プルーン☆コーン☆落花生じょうゆ レシピ・作り方

納豆☆プルーン☆コーン☆落花生じょうゆ
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
納豆に、プルーン、とうもろこし、炒り落花生を加え、しょう油をかけました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 落花生を炒っておきます。
  2. 2 プルーンを小さく切ります。
  3. 3 納豆をお皿に盛り、プルーン、炒り落花生、とうもろこしを加え、だし醤油をかけたら、できあがりです。

きっかけ

納豆を毎日飽きずにいただきたくて、考えました☆

おいしくなるコツ

納豆が、プルーン、炒り落花生、とうもろこしでおいしくいただけます☆

  • レシピID:1120022794
  • 公開日:2021/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆とうもろこしプルーンピーナツ(落花生)
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る