タイ風トムヤム唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切る。
- 2 ボウルに〇を混ぜ合わせ、切った鶏もも肉を入れて手で揉んで混ぜる。15分程漬けおく。
- 3 (2)の鶏肉に小麦粉をまぶす。180℃の油で表面がカラッとするまで揚げる。
-
4
器に盛る。
お好みで刻んだパクチーを散らし、レモン汁をかけていただく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)