さつまいも☆焼き豚の甘酢和え☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 さつまいも食べやすい大きさに切り、蒸してお皿に盛ります。
- 2 焼き豚を食べやすい大きさに切り、フライパンで焼きます。
- 3 1に2を加え、おいしい酢をかけて混ぜ合わたら、できあがりです。
きっかけ
焼き豚の残りがあったので、さつまいもと和えてみようと考えました☆
おいしくなるコツ
焼き豚の塩気で、さつまいもより甘くおいしくいただけます(^ー^)
- レシピID:1120021276
- 公開日:2021/03/06
関連情報
- カテゴリ
- さつまいもチャーシュー(焼き豚)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません