ほうれん草☆コーン☆ツナの塩炒め レシピ・作り方

ほうれん草☆コーン☆ツナの塩炒め
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
ほうれん草、とうもろこし、ツナ缶詰を塩で炒めてみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をゆでて、冷水に取り、絞って刻みます。
  2. 2 フライパンにこめ油を熱し、ほうれん草、とうもろこし、ツナ缶を加えて炒めます。
  3. 3 水分がとんだら、塩を加えて炒め合わせてできあがりです。

きっかけ

ほうれん草がたくさんとれたので、炒め物にしてみようと思って作りました(*^^*)

おいしくなるコツ

ほうれん草、コーン、ツナが塩でシンプルにおいしくいだだけます☆

  • レシピID:1120020802
  • 公開日:2021/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ツナ缶とうもろこし
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る