パリパリ餃子の皮☆きんかん☆菜の花の甘酢和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、小さく切った餃子の皮をこんがり焼いて、お皿に取ります。
- 2 きんかん、菜の花を食べやすい大きさに切ります。
- 3 菜の花をゆでて、ザルに取ります。
- 4 菜の花、きんかん、餃子の皮をお皿に盛り、塩をふり、おいしい酢をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
きんかん、菜の花でお弁当のおかずにしたくて、考えました☆
おいしくなるコツ
きんかん菜の花に、餃子の皮が入って、食感も楽しめるおかずができます☆
- レシピID:1120020769
- 公開日:2021/02/23
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sweet sweet ♡2022/02/07 19:52菜の花ないので白菜で作りました✧˖°˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*餃子皮ないけど甘酢とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ