納豆☆炒り落花生☆ねぎ☆大根おろしじょうゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1/3パック
- 炒り落花生 2粒
- ねぎ 少々
- 大根(すりおろして) 小1/2
- しょう油 小1/2
作り方
-
1
ねぎを細かく刻みます。
落花生を炒っておきます。 - 2 納豆、1をお皿に盛り、すりおろした大根を加え、しょう油をかけたら、出来上がりです。
きっかけ
納豆を、毎日飽きずにいただきたくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
納豆が、ねぎ、炒り落花生、大根おろしとよく合い、おいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120020711
- 公開日:2021/02/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません