かぶの味噌漬け☆きんかんのレタスサラダ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
レタスを食べやすい大きさにちぎります。
きんかんを小さく切ります。 - 2 かぶの味噌漬けを、細かく刻みます。
- 3 レタス、かぶの味噌漬け、きんかんをお皿に盛り、だし醤油、オリーブ油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
かぶの味噌漬けに、味がたっぷりしみてきたので、サラダに加えていただこうと考えました☆
おいしくなるコツ
かぶの味噌漬けときんかんで、レタスがおいしいサラダになります☆
- レシピID:1120020538
- 公開日:2021/02/18
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/02/04 18:08アボカドを入れました✧˖°⁽⁽٩(⸝⸝> ◡<)۶⁾⁾♪*とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗