納豆☆ちくわの磯部揚げ☆白菜☆炒り落花生和え レシピ・作り方

納豆☆ちくわの磯部揚げ☆白菜☆炒り落花生和え
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
納豆を、ちくわの磯部揚げ、白菜、炒り落花生を和えてみました(*^-^*)

材料(1人分)

  • 納豆 1/3パック
  • ちくわの磯部揚げ(市販のもの) 5g
  • 白菜 2g
  • 炒り落花生 1粒
  • だし醤油 小1

作り方

  1. 1 白菜を千切りにします。
    落花生を炒って細かく刻みます。
    ちくわの磯部揚げを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 納豆、1をお皿に盛り、だし醤油を加えて混ぜ合わせたら、できあがりです。

きっかけ

納豆を毎日飽きずにいただきたくて、考えました☆

おいしくなるコツ

納豆が、磯部揚げ、落花生で香ばしくいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120019996
  • 公開日:2021/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆ちくわ白菜ピーナツ(落花生)
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る