炒りものヨーグルト和え(*^-^*) レシピ・作り方

炒りものヨーグルト和え(*^-^*)
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
炒り豆、炒り落花生、アーモンド、炒りかぼちゃの種、りんごをヨーグルトで和えました(*^-^*)

材料(1人分)

  • 炒り豆(他レシピ) 5粒
  • 炒り落花生(他レシピ) 5粒
  • アーモンド 3粒
  • 炒りかぼちゃの種(他レシピ) 5粒
  • りんご 10g
  • プレーンヨーグルト 30g

作り方

  1. 1 りんごを小さく切ります。
  2. 2 炒り豆、炒り落花生、アーモンド、炒りかぼちゃの種をお皿に盛り、りんごを加えます。
  3. 3 2にヨーグルトをかけて、混ぜ合わせたら、できあがりです。

きっかけ

炒りナッツや豆が好きなので、ヨーグルトと和えて朝ごはんにいただきたいと思って作りました☆

おいしくなるコツ

ヨーグルトが香ばしい香りで、おいしくいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120019698
  • 公開日:2021/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆ヨーグルトかぼちゃピーナツ(落花生)
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る