鶏むね肉☆キャベツ☆ぎんなん炒め レシピ・作り方

鶏むね肉☆キャベツ☆ぎんなん炒め
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
鶏むね肉、キャベツ、ぎんなんをレモンの皮と塩で炒めてみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉、キャベツを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 ぎんなんを加熱し、殻と薄皮をむき、小さく切ります。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し、鶏むね肉を炒めます。
  4. 4 鶏むね肉に火が通ったら、キャベツを加えて炒めます。
  5. 5 4に、ぎんなん、塩を加えて炒めあわせたら、できあがりです。

きっかけ

鶏むね肉を、キャベツとお弁当のおかずにしたくて、考えました☆

おいしくなるコツ

鶏むね肉、キャベツ、ぎんなんでおいしい炒め物ができます(^ー^)

  • レシピID:1120019301
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉ぎんなん(銀杏)キャベツ
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る