鶏むね肉☆キャベツ☆ぎんなん炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏むね肉、キャベツを食べやすい大きさに切ります。
- 2 ぎんなんを加熱し、殻と薄皮をむき、小さく切ります。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し、鶏むね肉を炒めます。
- 4 鶏むね肉に火が通ったら、キャベツを加えて炒めます。
- 5 4に、ぎんなん、塩を加えて炒めあわせたら、できあがりです。
きっかけ
鶏むね肉を、キャベツとお弁当のおかずにしたくて、考えました☆
おいしくなるコツ
鶏むね肉、キャベツ、ぎんなんでおいしい炒め物ができます(^ー^)
- レシピID:1120019301
- 公開日:2021/01/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません