ぎんなん☆落花生☆イチゴチョコ☆コーンフレーク レシピ・作り方

ぎんなん☆落花生☆イチゴチョコ☆コーンフレーク
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
コーンフレークに、ぎんなん、炒り落花生、イチゴチョコを加えてみました☆

材料(1人分)

  • コーンフレーク 大2
  • ぎんなん 1個
  • 炒り落花生 2粒
  • イチゴチョコレート 5g
  • 牛乳 50cc

作り方

  1. 1 ぎんなんを加熱し、殻と薄皮をむいておきます。
  2. 2 落花生を炒っておきます。
  3. 3 コーンフレーク、ぎんなん、炒り落花生、イチゴチョコをお皿に盛り、牛乳をかけたら、できあがりです。

きっかけ

彩りよいおやつを作ってみようと、考えました☆

おいしくなるコツ

ぎんなん、落花生、イチゴチョコで彩りよいコーンフレークができます(^ー^)

  • レシピID:1120019289
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぎんなん(銀杏)その他のチョコレートピーナツ(落花生)
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る