ちくわ☆とうもろこし☆キャベツサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ 1/10枚
- ちくわ 1/6本
- とうもろこし(ゆで) 小1
- だし醬油 小1
- ごま油 小1/2
作り方
-
1
ちくわを細かく刻みます。
キャベツを千切りにします。 - 2 キャベツをお皿に盛り、ちくわ、とうもろこしを加えます。
- 3 2にだし醤油、ごま油をかけたら出来上がりです。
きっかけ
ちくわの使いかけがあったので、線キャベツのサラダに加えてみました(*^-^*)
おいしくなるコツ
キャベツが、ちくわの塩気で、おいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120018776
- 公開日:2021/01/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません