じゃがいも☆焼きさば☆チーズがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮をむき、小さく切り、やわらかくゆでておきます。
- 2 さばを焼いて、ほぐしておきます。
- 3 じゃがいもをお皿に盛り、さばをのせ、チーズをのせます。
- 4 3を600wレンジで1分加熱し、だし醤油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
さばを焼いたものが残ったので、じゃがいもとお弁当のおかずにしようと、考えました☆
おいしくなるコツ
さばとチーズに塩気がありますが、最後にだし醤油をかけると、味がしっかりしておいしくいただけます(^ー^)
- レシピID:1120018502
- 公開日:2020/12/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません