☆豚カツ用肉☆落花生みそ(^ー^) レシピ・作り方

☆豚カツ用肉☆落花生みそ(^ー^)
  • 約15分
  • 300円前後
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
豚カツ用肉をこんがり焼き、炒り落花生と甘みそをかけていただきます(*^^*)

材料(1人分)

  • 豚カツ用肉 120g
  • 炒り落花生 5粒
  • 献立いろいろみそ 大1
  • ひとつまみ
  • こしょう 少々

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切り、塩、こしょうをふっておきます。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚肉を焼きます。
  3. 3 両面こんがり焼けたら、お皿に盛ります。
  4. 4 落花生を炒っておきます。
  5. 5 3に、献立いろいろみそをかけて、落花生をのせたら、できあがりです。

きっかけ

豚カツ用肉を買ってきたので、みそで食べたらおいしいかなと思って作ってみました☆

おいしくなるコツ

豚肉に下味(塩、こしょう)をつけておくと、おいしくいただけます(^ー^)

  • レシピID:1120017963
  • 公開日:2020/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉ピーナツ(落花生)
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る