☆豚カツ用肉☆落花生みそ(^ー^) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚カツ用肉 120g
- 炒り落花生 5粒
- 献立いろいろみそ 大1
- 塩 ひとつまみ
- こしょう 少々
作り方
- 1 豚肉を食べやすい大きさに切り、塩、こしょうをふっておきます。
- 2 フライパンに油を熱し、豚肉を焼きます。
- 3 両面こんがり焼けたら、お皿に盛ります。
- 4 落花生を炒っておきます。
- 5 3に、献立いろいろみそをかけて、落花生をのせたら、できあがりです。
きっかけ
豚カツ用肉を買ってきたので、みそで食べたらおいしいかなと思って作ってみました☆
おいしくなるコツ
豚肉に下味(塩、こしょう)をつけておくと、おいしくいただけます(^ー^)
- レシピID:1120017963
- 公開日:2020/12/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません