野沢菜漬けの和風トースト(*^-^*) レシピ・作り方

野沢菜漬けの和風トースト(*^-^*)
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
食パンに野沢菜漬け、油揚げ、ひじきをトッピングして和風にしてみました(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひじきを湯で戻しておきます。
  2. 2 野沢菜漬け、油揚げを細かく刻みます。
  3. 3 食パンにバターを塗り、野沢菜漬け、油揚げ、ひじきをのせます。
  4. 4 3にスライスチーズをのせ、ごま塩をふります。
  5. 5 4を500wレンジで1分加熱したら、できあがりです

きっかけ

野沢菜漬けに合う食材を、一緒にトーストにしてみようと考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

野沢菜漬け、ひじき、油揚げがよく合っておいしくいただけます(*^-^*)ごま塩をふると味がしっかりつきます。

  • レシピID:1120017578
  • 公開日:2020/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン油揚げひじき
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る