☆ピリ辛味付き鶏肉とキャベツトースト☆ レシピ・作り方

☆ピリ辛味付き鶏肉とキャベツトースト☆
  • 約15分
  • 100円以下
とらねこのぱせり 10~12日休み
とらねこのぱせり 10~12日休み
ピリ辛味つき鶏肉を焼いて、千切りキャベツと食パンにのせ、チーズをのせて焼いてみました(^ー^)

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • ピリ辛味つき鶏肉 20g
  • キャベツ 1/6枚
  • とろけるスライスチーズ 1/2枚
  • サラダ油 小1

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、ピリ辛味つき鶏肉を、両面うっすら焼き色がつく位まで、焼いておきます。
  2. 2 キャベツを千切りにしておきます。
  3. 3 食パンを半分に切り、千切りキャベツをのせます。
  4. 4 1の鶏肉をのせ、スライスチーズをのせて、トースターでカリッとするまで焼いたら、できあがりです。

きっかけ

ピリ辛味つき鶏肉を、ご飯でなくてパンでいただくのもおいしいかなと思って作ってみました(^ー^)

おいしくなるコツ

鶏肉に味がついているので、スライスチーズをのせるだけで、おいしいトーストになります(^ー^)

  • レシピID:1120017535
  • 公開日:2020/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理キャベツ食パン
とらねこのぱせり 10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る