誰でも簡単♪小松菜の葉っぱだけバターソテー レシピ・作り方

誰でも簡単♪小松菜の葉っぱだけバターソテー
  • 約10分
  • 300円前後
mekashiya
mekashiya
明日のお弁当の一品&副菜の作り置き

材料(3~4人分)

  • 小松菜の葉っぱ 2束分
  • バター 10g
  • マキシマム 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜を洗い葉っぱだけを食べやすい大きさにカットする
  2. 2 フライパンにバター分量の半分を入れて小松菜を入れ素早く炒める
  3. 3 小松菜がしんなりしてきたら、残りのバターを入れて、マキシマムを加え炒め合わせたら完成

きっかけ

小松菜の安売りで沢山購入にしたので

おいしくなるコツ

マキシマムとバターがとにかく美味しい組み合わせ

  • レシピID:1120016860
  • 公開日:2020/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜の炒め物
mekashiya
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Emi-chi♡MAMA
    Emi-chi♡MAMA
    2023/12/09 16:12
    誰でも簡単♪小松菜の葉っぱだけバターソテー
    茎の部分とベーコンも一緒に炒めました!マキシマムだけで間違いない味です!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る