誰でも簡単♪小松菜の葉っぱだけバターソテー レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 小松菜の葉っぱ 2束分
- バター 10g
- マキシマム 小さじ1
作り方
- 1 小松菜を洗い葉っぱだけを食べやすい大きさにカットする
- 2 フライパンにバター分量の半分を入れて小松菜を入れ素早く炒める
- 3 小松菜がしんなりしてきたら、残りのバターを入れて、マキシマムを加え炒め合わせたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜の炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Emi-chi♡MAMA2023/12/09 16:12茎の部分とベーコンも一緒に炒めました!マキシマムだけで間違いない味です!