簡単☆チーズinハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにします。
- 2 玉ねぎ・肉・卵・パン粉・塩コショウを混ぜ合わせる。
- 3 よくこねたら、中央にチーズを入れ込み形を整える。
- 4 こんな感じです。
- 5 熱したフライパンに並べ焼いていく。
- 6 焼き色が付いたら、ひっくり返して蓋をする。
- 7 両面焼けたらお皿にとる。
-
8
ソースを作ります。
とんかつソースとケチャップを混ぜるだけ。 - 9 ハンバーグにかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
rururu13
節約料理や時短料理、キャラ弁など載せていけたらと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)