ペヤングソースやきそば☆ひと手間アレンジ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ペヤングソースやきそばを作る。
-
2
お湯を入れている3分間の間に、
小皿に水と卵を割り入れて、竹串や箸で卵黄に刺してからレンジで1分くらいチンして半熟卵を作る。 - 3 ネギを斜め薄切りにして、ラー油と混ぜ合わせる。
- 4 出来上がったペヤングの上に、2と3を乗せてできあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- 料理のちょいテク・裏技火を使わない料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32020/12/20 12:16大雪で外は真っ白!買い物に行けそうもないな~!そんな時助けてくれるのが『カップ麺』美味しいアレンジありがとー♪ヽ(´▽`)/午後から雪かきという肉体労働頑張る☆