かまぼこのカルパッチョ風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かまぼこを薄くスライスチーズする。
- 2 1をお皿に並べて、上に細かく切ったトマトとチーズ、大葉を散らす。
- 3 さらに、上からオリーブオイルと醤油を回しかけて、ハーブソルト、ブラックペッパーを振りかける。
- 4 食べる直前まで冷蔵庫で冷たく冷やして召し上がってね
きっかけ
お刺身の代わりに安いかまぼこで
おいしくなるコツ
玉ねぎや、バジルがあれば乗せてみてね。 冷たく冷やしてどうぞ♪ わさびも合うよ
- レシピID:1120015390
- 公開日:2020/08/13
関連情報
- カテゴリ
- その他のカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません