かまぼこのカルパッチョ風 レシピ・作り方

かまぼこのカルパッチョ風
  • 約10分
  • 100円以下
美麗♡
美麗♡
かまぼこで和カルパッチョ風

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かまぼこを薄くスライスチーズする。
  2. 2 1をお皿に並べて、上に細かく切ったトマトとチーズ、大葉を散らす。
  3. 3 さらに、上からオリーブオイルと醤油を回しかけて、ハーブソルト、ブラックペッパーを振りかける。
  4. 4 食べる直前まで冷蔵庫で冷たく冷やして召し上がってね

きっかけ

お刺身の代わりに安いかまぼこで

おいしくなるコツ

玉ねぎや、バジルがあれば乗せてみてね。 冷たく冷やしてどうぞ♪ わさびも合うよ

  • レシピID:1120015390
  • 公開日:2020/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
美麗♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る