簡単!!サッと炒めて煮るだけ♬肉豆腐♬ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
*を混ぜておきます。
牛肉、野菜は食べやすい大きさに切る。
豆腐は水切りをして、6〜8等分くらいに切る。 - 2 鍋に油をひき、牛肉を炒める。
-
3
牛肉の色が変わってきたら、
玉ねぎ、長ネギを入れて炒める。 -
4
*を入れる。
豆腐を入れて5〜10分ほど煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
⋆.°✩.なつ.✩°.⋆2020/09/11 23:12しめじも入れてみました。
美味しかったです(*¨̮*)また作りたいです♪
ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。) -
のりたまま2020/05/06 09:36肉豆腐おいしい!ぺろりと食べました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
あとは煮るだけ♬
ごはんが進みます♬