やりいかの塩麹和えとキムチの突き出し風 レシピ・作り方

やりいかの塩麹和えとキムチの突き出し風
  • 約30分
taka5chan
taka5chan
焼酎、日本酒のおつまみに♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 やりいかを捌いていかそうめんを作る。
    *****
    捌き方・いかそうめんの作り方

    レシピID:
    1120013699
  2. 2 いかそうめんに塩麴を加えて混ぜ、空気に触れないようにラップで覆い冷蔵庫に入れて15分おく。
  3. 3 万能ねぎを適当な長さに切る。
  4. 4 器に(2)(3)とキムチを盛る。

きっかけ

おつまみ用に作りました。

  • レシピID:1120013702
  • 公開日:2020/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヤリイカキムチ
料理名
やりいかの塩麹和えとキムチの突き出し風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る