たらの味噌漬け焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- たら切り身 2枚
- ○味噌 大さじ2
- ○みりん 大さじ2
- ○酒 小さじ2
- おろし大根 大さじ4
作り方
- 1 ○を混ぜ合わせる。
- 2 たらの水分をペーパー等でしっかりとる。
- 3 たらの切り身に(1)の味噌ダレをぬってラップでぴっちり包む。冷蔵庫で一晩置く。
- 4 切り身についている味噌ダレを拭き取り、グリルかトースターで焼く。
- 5 器に盛り、おろし大根を添える。
関連情報
- 料理名
- たらの味噌漬け焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません