小えびとレンズ豆と豆腐の水菜サラダ レシピ・作り方

小えびとレンズ豆と豆腐の水菜サラダ
  • 5分以内
taka5chan
taka5chan
ヘルシーで栄養バランスの良く体に優しいサラダです(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は根元を落とし3cmの長さに切る。豆腐は水切りして食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ○を混ぜ合わせてドレッシングを作る。
  3. 3 器に水菜を盛り豆腐ののせる。レンズ豆と乾燥小えびを散らす。
    食べる直前にドレッシングをかける。

きっかけ

蒸し豆が色々売っているので、豆の種類を変えて楽しんでいます

  • レシピID:1120011065
  • 公開日:2018/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜レンズ豆豆腐サラダ
料理名
小えびとレンズ豆と豆腐の水菜サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る