ジューシーな豚バラ大根 レシピ・作り方

ジューシーな豚バラ大根
  • 約30分
  • 500円前後
はっともちゃん
はっともちゃん
ごはんが進む一品です

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 フライパンで大根に焼き目をつけるように焼く
  2. 2 大根を取り出し、豚肉を炒める
  3. 3 1を2に戻し●の調味料を入れて煮る
  4. 4 最後に、香りづけにごま油、ネギを散らす

きっかけ

実家の味を再現してみました

おいしくなるコツ

はじめに大根を焼き、焼き目をつけるくらいに水分を飛ばす事で味がしみます

  • レシピID:1120010350
  • 公開日:2017/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物豚バラ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る