スキレットで卵敷ナポリタンスパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタは固めに茹でて
ザルにあげて大さじ1の
オリーブオイルを絡ませます -
2
スキレットを温めます
フライパンでパスタを
炒めます。玉ねぎ・ピーマンは細切り、ウインナーは斜め切りします
フライパンにオリーブオイルを入れて最初にウインナーを入れてます。 -
3
次に玉ねぎ、ピーマンを
入れて塩胡椒します。
パスタを入れて少し炒めたらケチャップを入れて良く絡ませます。 -
4
ケチャップを入れて少し炒めて濃い色合いになったら火を止めます。
温めたスキレットに
オリーブオイルを少し入れてテッシュで拭きとり
周りを少し空けてパスタを盛ります。 -
5
卵と牛乳を溶いて
スキレットの周りに
溶き卵を回し入れて
粉チーズを振って出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
nabeake
食べる事作る事が大好きで友人、息子達家族と手作り料理を楽しんでいます。夫が定年後から
畑で野菜を作っていて旬の野菜を取り入れて作っています。レシピ作りも初めての人でもわかりやすい
ようにしています。若い世代に伝授出来れば良いかと思っています。宜しくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ナポリタンスパゲッティ