彩りスナップえんどうの卵とじ レシピ・作り方
材料(3人人分)
作り方
-
1
スナップえんどうは
事前に1分くらい
茹でて水切りして
おきます。豆腐は
一口大に切り
キッチンペーパー
で包んで水切り
して片栗粉をまぶしておきます
トマトは縦半分に
切ります。 -
2
器に卵と白だし醤油
を入れほぐす
フライパンを温めて
サラダ油を入れ
海老豆腐を入れ
火が通ったらえんどうを入れ塩胡椒して炒めて
最後にトマトを入れ
ほぐし卵を回し入れて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません