インゲンとツナの卵炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
インゲンはスジを取り、3センチくらいにカットします。
人参と玉ねぎはスライスしておきます。 - 2 インゲンはシリコンスチーマーに入れて5分レンジで加熱します。
- 3 フライパンを熱しツナ缶の油を入れたら、玉ねぎ・人参を炒めて玉ねぎがしんなりしてきたらインゲンを加えて10分炒めます。
- 4 3に塩胡椒・鶏ガラスープの素で味付けしたら、溶いた卵にツナを加えて混ぜ、フライパンの中に流し入れ卵が固まるまで炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- インゲンとツナの卵炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)