鯖缶の味噌ドレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆乳から味噌までの材料を瓶に入れてよく振って、ドレッシングを作ります。
-
2
大根は皮をむいてから千切りにします。
水菜は洗って、5cmに切ります。 - 3 水菜の上に、大根と鯖を乗せ、味噌ドレッシングをかけて、切り海苔をトッピングします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ
- 料理名
- 鯖缶の味噌ドレッシングサラダ
みっふぃ1133
節約メニューが多いです。
手作りと、捨てる部分をなるべく出さない食生活を目指しています。
珍しい食材のチャレンジ買いが趣味です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)