ツナときゅうりのぶっかけうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍うどんは袋に書かれている分数茹でて冷水で冷やしお皿に盛ります。
- 2 胡瓜は千切りにし、ツナは油をきりマヨネース・塩こしょうで味付けしゴマを加えて混ぜます。
- 3 若布は水で戻し水気をきっておきます。
- 4 1のうどんの上に、ツナマヨ・胡瓜・若布を盛り付けて冷やし中華のたれをかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おすぎ4302017/04/09 12:27わかめ省略ですが、美味しくいただきました(^o^)。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)