もやし入り青菜炒め レシピ・作り方

もやし入り青菜炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
rinon mama
rinon mama
中華料理屋で食べた青菜炒めを真似してみました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油を引いたフライパンでほうれん草ともやしを炒める。
  2. 2 にんにくを入れ炒め、混ざったら塩コショウで味を整えて出来上がり。

きっかけ

中華のおかずのもう一品に‼︎

おいしくなるコツ

ほうれん草のみだとカサが取れないのでもやしでカサ増ししました☆

  • レシピID:1120008583
  • 公開日:2015/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草もやし
料理名
青菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る