カツオのたたきのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ニンニクは薄く切り、芯を爪楊枝などで抜きます。
新玉ねぎはスライサーなどで薄く切ります。 - 2 フライパンにオリーブオイル小さ2を中火で熱し、ニンニクを入れて弱火にして揚げ焼きにします。
- 3 ニンニクをキッチンペーパーなどにあげて油を切ります。
-
4
皿に薄切りにしたカツオのたたきを並べます。
新玉ねぎのスライスを乗せてニンニクチップ・刻みネギを散らします。 -
5
器に○を混ぜ合わせます。
④にかけて出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- カツオのたたき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません