豆腐のベーコンのもやし入り炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りし、12等分くらいにカットし片栗粉にまぶしたら熱したフライパンに油を入れて両面焼きます。焼けたら一旦お皿に出します。
- 2 フライパンにもやしを入れて炒めたらスライスしたベーコンを加えて炒め1の豆腐をフライパンに戻します。
- 3 2に☆を入れて味付けしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
- 料理名
- 豆腐とベーコンのもやし入り炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)