豆腐のベーコンのもやし入り炒め レシピ・作り方

豆腐のベーコンのもやし入り炒め
  • 約30分
ろみちゃん.
ろみちゃん.
夕食に食べました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りし、12等分くらいにカットし片栗粉にまぶしたら熱したフライパンに油を入れて両面焼きます。焼けたら一旦お皿に出します。
  2. 2 フライパンにもやしを入れて炒めたらスライスしたベーコンを加えて炒め1の豆腐をフライパンに戻します。
  3. 3 2に☆を入れて味付けしたら完成です。

きっかけ

豆腐があったので、冷蔵庫にあった物と炒めました。

  • レシピID:1120008071
  • 公開日:2016/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
料理名
豆腐とベーコンのもやし入り炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る