ゴーヤとかつおの塩昆布あえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤは縦半分に切り綿をとり、半月切りにし、ごま油で炒め、塩胡椒、酒で味つけたらあら熱をとる。
- 2 塩昆布とかつお(固まりは崩す)を入れ混ぜたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
おにくのなかま
キッズの好き嫌いと時間と賞味期限と戦いながらごはん作ってます。
おにくのLINEスタンプ、発売中です!
http://line.me/S/sticker/1016644
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)