ハンバーグの味噌チーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷 ハンバーグ 1個
- ☆味噌 大さじ1
- ☆みりん 小さじ1
- ☆砂糖 小さじ1
- ☆粉チーズ 小さじ2
作り方
-
1
冷凍ハンバーグは解凍して、カットします。
※ハンバーグは手作りの方が美味しいです。 - 2 ☆を混ぜ合わせます。
-
3
1のハンバーグに2のチーズ味噌をのせて、オーブンのグラタン機能で焼きます。
こんがり色が付いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉加工品
- 料理名
- ハンバーグの味噌チーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)