ウインナーのベーコン巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコンは半分に切ります。
ウインナーを乗せてくるくると巻き、爪楊枝で刺して止めます。 -
2
フライパンにサラダ油を中火で熱し、①を乗せて全体をこんがりと焼きます。
塩・こしょうで味を調えて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- ウインナー
tukuyo93
皆様の美味しいレシピを参考にさせていただきます♪
少しずつですが我が家の拙いレシピもアップさせていただきます。
よろしくお願いします♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)