野菜のキッシュ レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
- 1 野菜は1〜2cm角に切り、サラダ油をしいて熱したフライパンでバターと炒め、塩コショウで味をつける。
- 2 パイシートは半解凍の状態で軽く伸ばしてパイ皿(直径18センチ)に敷き、はみ出た部分は切り落とす。
- 3 ボールに★と野菜を入れ混ぜ合わせ、2に流し入れる。ホウレンソウの葉で飾り、黒胡椒をふりかける。
- 4 220度に予熱したオーブンで約25分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キッシュ
- 料理名
- 野菜のキッシュ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)