大根と塩昆布 レシピ・作り方

大根と塩昆布
ジャスミン茶☆
ジャスミン茶☆
簡単に出来ます。ポリポリ。。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 大根の皮をむいて薄切りのイチョウ切りにする。
    塩をもんで10分位おいておく。
  2. 2 水気を切って輪切りにしたちくわ、塩昆布、ごま油を混ぜてる。

きっかけ

あまりもので作りました。

  • レシピID:1120005259
  • 公開日:2013/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜大根
関連キーワード
大根 簡単 あえる 昆布
料理名
大根
ジャスミン茶☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る