簡単!唐揚げ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
作り方
- 1 鳥肉を一口大に切り 塩、コショウ、醤油、料理酒を混ぜ、しばらく置いておく。
- 2 卵を混ぜ、1に絡め混ぜる。
- 3 小麦粉を2にまぶし混ぜ、170℃の油で揚げる。
- 4 キツネ色くらいになったら、裏返し、中まで火を通し、カラッと揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
- 料理名
- 唐揚げ
ジャスミン茶☆
お菓子作りが好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)