簡単!白菜たっぷり八宝菜。にんじんで彩りキレイ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚バラは料理前に冷蔵庫から出して常温に。適度な大きさに切る。
★の調味料はあらかじめ混ぜておく。 - 2 野菜を切ります。白菜は2cm幅。にんじんは薄切り。ヤングコーンは手で半分にポキッ。
- 3 フライパンに油を熱し、豚バラを中火で炒める。
- 4 豚バラの色が変わったら、ほかの具材を投入して、1分炒める。
- 5 ★の調味料を入れ、煮立ったら蓋をして5分。グツグツ。
- 6 水溶き片栗粉を加えて、とろみがついたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)