いんげんとパプリカのマリネ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍いんげんは熱湯でゆでて水気を切り、3cmの長さに切ります。
パプリカは3cm長さの薄切りにします。 - 2 ボール等に全ての材料を入れてよく混ぜ合わせます。
- 3 数分置いて味をなじませて出来上がりです。
きっかけ
さっぱりとしたもので一品追加したくて作りました。
おいしくなるコツ
パプリカは2種類使うと鮮やかですが 1種類でも良いです。
- レシピID:1120004129
- 公開日:2012/09/27
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- マリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません